Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скелет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Скелет непонятного животного огромных размеров, до половины ушедший в землю тундры и местами замшелый. По легенде, это останки одного из созданных когда-то Серретом чудовищ.

Дух-хранитель: передняя половина (именно так) бледно-рыжего волка с тоскливым взглядом. Четкой границы, за которой кончается призрак и начинается пустота, нет - лишь бледная дымка. Двигается так же, как если бы имел в целости все части тела.

0

2

[Начало игры]
Медленной поступью ночь расстилалась по земле, лохмотья её одеяний обрывками струились по земле, цепляя верхушки деревьев. Цепкий звездный взгляд вспыхивал первым свечением, на еще розовеющем небе. Весь хвойный лес гудел, наступление лета не принесло должного тепла и это несколько настораживало всех. Особенно это волновало Роксэт. Она не была суеверна и редко участвовала в празднествах и поклонению богам, однако то, что пара молодых переярков в День Матери посмели убить поросенка - не могло не волновать.
- Прогневать богов - сбросить свою жизнь в яму,- так поговаривал отец волчицы, когда она была еще совсем маленькой. Самка предпочитала не думать о том, что молодежь навела беду на всю стаю, но какие-то смутные сомнения все же грызли изнутри.
Поднявшись с належанного места как только последние лучи солнца скрылись за горизонтом, волчица обошла лагерь. Ни одного волка она не оставила без пристального взгляда. Каждый должен был понять, что она за ним следит, наблюдает и филонить не получится. Так же, от приближенных узнала, что Димет и Индиго ушли на встречу с Солнечными.
- И что этим нюням могло понадобиться?- подозрение больно кольнуло душу самки, но она быстро откинула всякие непотребные мысли и обратила свое внимание на проблему, которая действительно требовала разбирательства. Разведчики уже давненько начали приносить дурные вести с севера. Близ скелета непонятно какого древнего животного происходило что-то не самое хорошее. Мало того, что хранитель у этого места был не самым приятным на вид, так еще и запахи. Самка чувствовала, что пора внести ясность в этом вопросе, тем более негоже иметь какие-то тайны у себя в тылу, когда то тут то там то и дело виднеются морды наглых солнечных.
Наконец, поняв, что в лагере дела идут своим чередом, Роксэт снялась с места и направилась меж толстых массивных стволов сосен севернее. Чем дальше она уходила с территорий стаи, тем темнее и холоднее становилось вокруг. Самка чаще передергивала плечами и хмурилась. Ей совершенно не нравилась ситуация, в которой она грозила оказаться. Вот, впереди показался белеющий скелет. Огромные кости торчали из земли, возвышаясь и указывая на то, что при жизни сие животное было если не угрозой, то явно наводило страху на все окружающее.
Поведя мордой, Сэт принюхалась. Странные, совершенно незнакомые запахи. Холодные, неизвестные. Сложно было понять, принадлежат ли они живому существу или какому-то инородному предмету. На всякий случай, волчица подняла холку и чуть оголила зубы в оскале, озираясь и продолжая приближаться к скелету.

+2

3

Прижав острые уши к самому затылку и низко опустив голову, по замшелой земле осторожно шла маленькая пестрая волчица. Ее аккуратные лапы нежно ступали на холодную землю негостеприимной северной обители-тундры. Уже не в первый раз Мненери уходит с территории родной стаи под покровом непроглядной тьмы, и лишь холодный свет звезд-мотыльков сопровождает молодую волчицу в ее учебных вылазках. Она решила во что бы то ни стало пережить переходный экзамен и остаться в стае, ведь так ей сказал Тот Волк. Только так Нери называла про себя того самого призрака темного-бурого волка, пришедшего к ней в тот момент, когда Набия уже была готова навсегда уйти с родных лесных просторов. И теперь ей предстатояло тренироваться, чтобы в конце концов научиться охотиться, а не возвращаться каждый раз с пустой пастью. А для этого ей требовалось умение ходить тихо, настолько тихо, чтобы ни одна травинка не смела дрогнуть и зашуршать под ее короткими и такими нелепыми лапами. "Еще немного, еще чуть медленнее и спокойнее,"- рассуждала про себя волчица, изо всех сил стараясь не шуметь, что, можно сказать, у нее получалось совсем плохо.
Внезапно воздух ночной дрогнул, слабый поток прохладного ветерка приласкал слегка сквадраченную морду волчицы, и она привычно подняла крупную голову и выпрямилась. Бурый нос непроизвольно стал изучать ветерок, пытаясь уловить еле заметный запах, так знакомый Мненери практически с самого дества. "А вот и он,"- пронеслось у нее в голове, запутанные ниточки незнакомых запахов расступились, все затихло, и нутро Мненери заныло в предчувствии очередного видения. Из легкого прозрачного тумана выступила уже знакомая Набии фигура светло-рыжего волка, точнее его передней части. Волчица коротко кивнула видению, но, к ее сожалению, призрак быстро исчез из виду, скрывшись в густеющем облаке ночной влаги. Только сейчас Нери почувствовала еще один знакомый запах- где-то совсем рядом находилась Доминанта ее стаи, Роксэт. Нери вновь пригнулась и медленно пошла в сторону скелета гигантского таинственного животного, который за многие годы успел покрыться мхом и стал выглять подозрительно и даже пугающе. Увидев доминанту, волчица приветственно рыкнула и наклонилась еще ниже к земле, выражая полную покорность.

Отредактировано Мненери (2017-02-19 01:00:14)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC