Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Западные земли » Березовая роща


Березовая роща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участок земли, на котором растут разновозрастные березы. Другие деревья здесь попадаются настолько редко, что если вам удается заметить здесь, скажем, осину - можете смело похвалить себя за удачливость и внимательность.

Дух-хранитель: еще один альбинос. На этот раз еще совсем волчонок, по-видимому, убитый собственной чересчур суеверной матерью. Волчицам, оказывающимся здесь, частенько подстраивает разные гадости.

0

2

---Начало---
Запаха соседей в воздухе не ощущалось. Димет еще раз повел носом и широко зевнул.
Заставляют себя ждать. Плохо. Очень плохо. В особенности когда сами же и позвали. Нехорошо. Неуважением попахивает. Причем сильно так.
По правде говоря, лидер поначалу было воспринял переданную патрульными бойцами просьбу соседей о встрече с насмешкой. Солнечные пришли просить аудиенции... забавно. А затем, еще раз прокрутив ситуацию в голове, насторожился.
Больно уж странно все это смотрелось. Сроду ведь ничего такого не было. Все переговоры с соседями на официальном уровне велись на уровне клыков. И взаимного злобного рычания. На неофициальном - на то, что творилось здесь, обе стороны прикрывали глаза, лениво отворачиваясь. Пусть, мол, подчиненные себе болтают... глядишь, какие ценные сведения о жизни соседей раздобудут в процессе этого разговора...
Либо соседушки намерены что-нибудь выклянчить, всем своим видом упорно демонстрируя дружелюбие (и прикрывая виляющим хвостом оскал, ха...), либо... это ловушка. Причем довольно наивная. Что, если рассудить здраво, на соседей тоже не было похоже. Несмотря ни на что, альфы у них еще были с мозгами. Иначе бы стае давно хана пришла.
Впрочем, ловушка или нет... а один Димет, как это предлагалось в послании, идти не стал. Во-первых, безопаснее. Солнечная альфа тоже, небось, не одна заявится... А, во-вторых, ему нечего скрывать от своих волков. Пусть лучше видят все своими глазами, чем потом шепчутся за спиной. Или - еще того хуже - обвиняют в сговоре с Солнечными.
Можно было, конечно, послать этих самых соседей... куда подальше... но лидер предпочел этого не делать. Несмотря на недовольство некоторых состайников. Надо бы узнать, что на уме у Солнечных. А, сидя на своей территории, это сделать о-очень сложно. Если не невозможно.
А недовольные...
Надо будет поручить этих тхарков командирам. Их недогляд. Если уж за столько времени не научили молодежь тому, что приказы не обсуждаются, а исполняются.
Пусть настучат им по ушам как следует.
Но это, увы, немного позже. Прежде чем браться за новое дело, следует докончить то, которым ты занят сейчас. Качественнее получится.
Димет снова зевнул, вглядываясь в пустоту между стволами. Угрюмый полумрак, притаившийся в тенях, медленно, но верно начинал напоминать оттенок его собственной шкуры. Угольный, мрачный.
Так и до самой ночи недолго тут проторчать. А ночью на нейтральных территориях делать, мягко говоря, нечего. Не земли твоей стаи, где ты знаешь каждый кустик.
Волк слегка поежился, распушив шерсть. Выглядеть он в результате этого, впрочем, крупнее вовсе не стал. Не зима. Теплая длинная шерсть уже наполовину вылезла, сменяясь короткой, летней.
Прохладно становится. Прохладно.
- Где же Серрет носит этих соседушек... - медленно произнес он, даже не пытаясь понизить голос. Ответа замечание не требовало. Так, легкое изъявление собственного недовольства. Пока еще вполне терпимого.
В конце концов, ждали они тут всего минут сорок. От силы. Может, по меркам соседей это не так уж и много.
Вообще, у лидера уже начинало развиваться подозрение, что соседи попросту забыли о встрече, которую сами же и назначили. Место перепутали. По дороге где-нибудь в болоте завязли. Да мало ли какие приключения они могли еще найти на свой хвост?
Или у них просто юмор такой - назначить встречу и не прийти?
Мелькнувшую было мысль повернуться и уйти он по секундном размышлении отмел. Не сейчас. Пока есть еще какое-то терпение, можно и подождать.
- Ждем до темноты, - задумчиво сказал Север, садясь. С удовольствием поскреб плечо, содрав с него пушистый клок зимней шерсти. - Не явятся - их проблемы. Им и без того уже сделали значительное одолжение.
Не правда ли?

+2

3

Индиго брела тихо, незаметно. Ей все казалось странным, что она стала не шпионом, а бойцом, но уверенность, что карта выпала ей верная, давила все сомнения и колебания. А еще Индиго была не совсем уверена, следует ей ли идти следом за Диметом, на встречу. До нее лишь долетели слухи об этом, ведь она, как обычно, отдыхала где-то вдали, откуда ей было знать, следовало ли приходить, но... Она решила прийти.
Впрочем, мысли о самой просьбе "соседей" отказывались думаться. Индиго просто напросто не могла себя заинтересовать данным вопросом, ей было плевать, но... Что-то не давало ей покоя, хотелось побыстрее отыскать вожака, разобраться с неземной суетой, которую устраивали любимые "соседи" и... вернуться обратно на излюбленную каменистую возвышенность.
Все в ее поведении сводилось к одному: хотелось просто побыстрее покончить с делами и беспокойством и снова уйти в свои мысли с головой. Уйти и не думать об омерзительной стае, не думать о проблемах ее, о мире, не думать о богах, о врагах... Вообще желательно было не думать.
Волчица устало перебирала лапами, впрочем, она не много бегала сегодня, но вымученность была уже привычной составляющей ее поведения. Вымученность, озлобленность и тихая агрессия. Бесшумно двигаясь между стволами деревьев, скользя как тень, не зря ее так звали некоторые, она практически сливалась с мраком, царящим здесь. Шаг, еще, и она уже может отчетливо заметить вожака, останавливается и замирает.
Ей совсем без разницы на прохладу, царившую здесь, ей все равно и на ситуацию, однако... Заставить себя сделать еще один шаг прямиком к волку она не может. Недовольно поморщившись, черная притаилась среди деревьев, почему-то зная, что вожак ее заметит, слишком часто она шла следом за ним второй тенью, чтобы он не смог запомнить это ощущение тяжелого взгляда в спину.
- Где же Серрет носит этих соседушек... - Позвали и не пришли? Это странно. И еще вечереет... Надеются выиграть тем, что здесь темно? Глупо. Косится на сопровождающих вожака и тихо выдыхает, выходя из тени, плавно, не произнося ни слова, продвигается ближе, усаживаясь немного поодаль от вожака, все еще молча следя за ним, чуть ли не прожигая в его спине дыру. Нет, это была не агрессия, скорее обычное недовольство и упрямое желание показать свое мнение без слов.
Волчица не совсем понимала, зачем им быть здесь. Она и не совсем осознавала, зачем сама пришла, ее не звали, по крайне мере, если и звали, она этого не знала. А еще... Она не понимала снисходительности волка. Они - враги, пусть и такие же волки, как и сумеречные, однако соглашаться на их встречу, соизволив тратить на них время, да еще и терпеть их опоздание... Нет, Индиго не понимала, да и понимать не хотела. Своим взглядом она высказывала требование что-то сделать, конечно, где-то в глубине души, ей тоже было интересно, какого лешего эти солнечные позвали их сюда, какого они опаздывают, заставляя их ожидать и... А, впрочем, этот интерес был настолько жалок, что практически не беспокоил черную.
- Ждем до темноты. Не явятся - их проблемы. Им и без того уже сделали значительное одолжение. - Свое мнение на этот счет черная благоразумно удержала в себе. Не нужно было раздражать и так нетерпеливого волка, который мог не так отреагировать в данный момент на ее слова. Но... Взгляд не сводила, все же давая понять, что она против, что она желает решить все так же, как и обычно. Не нужны ей эти новшества, переговоры и встречи. Один на один, Димет. Они просили прийти один на один. Это слишком настораживает, ты не думаешь так, Брат? - звучал немой вопрос.

+1

4

Время поджимало. Они уже опаздывали боги знают насколько. Но Серретов Эрл, словно в насмешку, появляться не торопился. Нет, вполне можно было заявиться и одной, но.... Она ещё не настолько самоубийца. Всё-таки двое против пятерых - это не тот расклад, при котором Тар была бы уверена хотя бы в том, что их примут всерьёз.
Объективно говоря, на встречу должна была прийти мама. Но в этот раз... в этот раз случилось то, что случалось вот уже который год. Альфа решила вместе с проводником вызнать, что готова принять в свой день богиня на этот раз. На самом деле, ничего удивительного в этом не было, хотя Таро и считала, что обращение к духам всё-таки излишнее мероприятие. Просто мама слишком серьёзно относилась к духам и остальной мистике. А Таррос просто не спорила, один раз и навсегда решив про себя, что если это помогает стае - то почему нет?.. Вот только до этого дня такое мероприятие не перекрывало решение важных дел.
А сегодня... Сегодня мама просто отмахнулась: "Ты уже достаточно взрослая, чтобы смогла разобраться сама". А отчим, тяжко вздохнув - такой подход к встрече на нейтральных территориях он не одобрял, но спорить с супругой не считал нужным - строго глянул на Таро с братом и бескомпромисным тоном заявил: "Одна не пойдёшь!" На что Каро лишь пожал плечами - для него это ровным счётом ничего не меняло, ибо его негласную должность "телохранителя" Наследницы никто не отменял - а Таро согласно кивнула. Она и сама подумывала о сопровождении. Ибо, конечно, договор договором, но кто поручится, что глава вражеской стаи не устроит засаду? С него станется, ибо слухи о том, как он занял свой пост, до сих пор в стае Памяти Солнца ходили один страшнее другого.
И вот, она здесь. С одним таким маленьким "но": один общепризнанный дипломат недопустимо задерживался. Настолько задерживался, что пришлось даже отослать воина, приставленного к ней отцом, с наказом хоть за шкирку и полуживого, но найти и доставить в кратчайшие сроки.
А пока только оставалось ждать. Ждать. И ждать. Уже усилием воли оставаться невозмутимой и сдержать язык, когда вожак Сумеречных высказался об опоздании. Наступить на лапу нетерпеливо рванувшего вперёд Алькарроса, которому показалось, что их таким способом оскорбили, и беззвучно приказать ждать. И прятаться в густом мраке наступающей ночи, словно каким-то шпионам, медленно, но верно зверея. Ох, Эрл, дождёшься ты у меня...

0


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Западные земли » Березовая роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC