Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лепра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лепра
резидент, Дети Сумерек

Прозвища.
Шестерка
Возраст.
3 года
Пол.
самка
Вид, физические характеристики.
Обыкновенный анвартский волк. 70 см|135 см|35 кг
Внешность.
В этом теле смешались две крови настолько разные, что остаётся удивляться, как вообще была допущена подобная связь. Мать - обыкновенный анвартский волк - маленькая самка, а отец - здоровый восточный лесной волк. Однако это случилось, и теперь мы имеем добротно сложенную зверюгу.
Лепра – прекрасный пример того, как в самке может уживаться настоящая женственность и неподдельное мужество. Её тело очень недурно сложено. Серая может похвастаться своей физической силой и гибкостью, конечно, взрослого волка она физически одна не завалит, но среди самок имеет статус достойнейшей соперницы. Возможно, она могла бы и своему братцу фору дать.
На самом деле, внешность у Лепры весьма броская. От отца ей достался зонарный окрас: от жёлто-серого до серебристо-серого, с небольшой белой маской вокруг пасти. Шерсть прямая, хорошо прилегающая и очень плотная... От матери достались большие круглые глаза светло-серого цвета, которые чем-то напоминают очи леопарда. Про неё можно сказать, что глаза – это зеркало души. Справиться с эмоциями в своей мимике она может без труда, но стоит заглянуть в глаза, как все карты будут раскрыты.
Голос всегда спокойный, у Лепры нет привычки повышать тон. Любит рассуждать и поразмышлять о будущем, но никогда ничего не загадывает.
Характер.
Если рассматривать темперамент этой волчицы подробнее, то ситуация, конечно, несколько сложнее, чем выглядит изначально.
Думаю, что "злобная" - именно то слово, которым можно охарактеризовать серую. Разумеется, есть место и агрессии, но ей волю давать часто она не привыкла, ибо она является плодом неуравновешенности, а самка вполне способна похвастаться хорошей здоровой выдержкой.
В меру расчётливая и хитрая. Чёрта с два ее обведёшь вокруг пальца, хотя иногда ее природная упёртость и заносит пушистый зад во всякие передряги. Ну а тут уж остаётся надеяться лишь на благосклонность Фортуны, которая, к слову, определённо сопутствует этой волчице, раз она вообще до сих пор дышит.
Угрюма и немногословна, предпочитает действовать, а не разглагольствовать впустую.
Что касается разделения в обществе, то для серой все одинаковы: старые и молодые, большие и маленькие, самки и самцы... Нужно убить кого-то? Грохнет и даже не моргнёт. «Выживает сильнейший», - вот девиз Лепры. Хотя, надо сказать, без веской причины она слабого не тронет, поскольку удовольствия от смерти, как таковой, получать не привыкла.
Зато привыкла требовать уважения к себе, даже если приходится добиваться его силой. Сама же избирательна, с кем попало не общается. Прямолинейна, может быть даже чересчур. Открыто говорить выучилась с детства, а потому желающих вращаться рядом с ней покуда не находилось.
В разговоре предпочитает слушать. Умение слушать - вещь вообще очень важная и полезная, особенно когда дело касается лжецов. Лепра может не подать виду, что раскусила речи гнилоязычного собеседника, а потом однажды разметать загривок болтуна в пух и прах. Да и вообще, если дело доходит до выяснения отношений с теми, кто сурово перешел дорогу серой (или наоборот), то Лепра предпочитает доводить бой до логического конца. Лес и без того опасен для такого своеобразного персонажа, так что лишние враги здоровья и уверенности в завтрашнем дне не принесут, это точно.
Биография.
Лепра родилась в этом суровом и беспощадном месте - в стае Детей Сумерек, окруженная любящей семьей и друзьями. Отец волчицы был командиром бойцов - сильный и мужественный волк. Конечно, командиры и должны такие быть. Все же, отец мало уделял внимания своей дочери, в основном ее растила мать. Сама Лепра была довольно таки воспитанной и всегда была против своего отца, т.к. не разделяла его интересы в отношении стаи и семьи. Он всегда был занят охраной драками и охраной территорий. Лепра росла совсем здоровой и ничего не предвещало беды, та и какой там беды... Было совершенно спокойно. И чем же она занималась? Игры с ровесниками, изучение территорий, открытия каждый день. И это было весело. С каждым днем волчонок многое узнавал от своей матери, она рассказывала ей очень удивительные и интересные истории.
К подростковому возрасту случилась невообразимое. В борьбе между стаями отец Лепры получает множество ранений... Смерть от сильных ран была долгой и мучительной. Поначалу Лепра не осознавала, что отца больше нет, но через какое-то время... эта потеря оставила довольно большое пятно в душе самки. Она слегка замкнулась в себе, озлобилась и ни с кем не общалась.
Став взрослой, ей захотелось покинуть родную стаю, дабы поведать новые земли, но никто еще не уходил из стаи живым. Умирать особого желания не было, поэтому пришлось остаться и занять пост так называемого шпиона. А как же, жить вечно с матерью... Это глупо. Все чаще самку стали посещать мысли о собственной семье, но Лепра раз за разом отгоняла их прочь, обосновывая это тем, что рано... очень рано.
Пост.
Это был обычный день, ничем не важный, ленивый день. Наверное, если бы была ситуация “или—или”, без колебаний Лепра выбрала бы смерть. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что умереть, не достигнув цели, означает умереть собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации “или—или” практически невозможно.
Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не умирать. Но если ты не достиг цели и продолжаешь жить, разве ты не проявляешь малодушие? Ты поступаешь недостойно.
Лепра вновь, утопая в своих мыслях, медленно передвигала лапами, проходя по едва видневшейся тропинке в поле, что вела к небольшому озеру. Это место серая нашла совершенно случайно. Ну, знаете, как это бывает: идешь, идешь, а тут раз - и что-то интересное. Но для Лепры это озеро имело довольно большое значение, точнее не само озеро, а опушка рядом с ним: оттуда можно было увидеть малую часть других земель.
Волчица до глубины души любила все новое, особенно то, что всегда было под запретом. Холмы, леса, горы, водоемы... столько всего в этом мире есть необычного, а ты сидишь в этой коробке без дверей лишь с одним маленьким окном, через которое можно увидеть лишь малую часть того мира. Почему нельзя? Почему? В голове не укладывалось.
Лепра любила жизнь и была не готова с ней расстаться, но цель уже поставлена и интерес переполняет эту лохматую душонку.
Что же на самом деле спровоцировало это стремление? Все просто: рассказы матери о том да сём, легенды, мифы, сказки... Глазки маленького волчонка загорались интересом и жаждой, жаждой чего-то нового, ощущение некоего чуда. Ощущать - самый лучший в мире дар, хотя многие ставят его в самый конец доброго списка. Разве не прекрасно ощущать, как колышется от ветра шерсть, лучи утреннего солнца на сонной морде, прохладную и влажную землю под своими лапами... Ощущение свободы и радость от того, что ты смогла! Ты выбралась из коробки, милая! А теперь живи, живи как хочется, отбросив рамки.... 
Все. Пришла. Вот оно - то кристально-чистое озеро возле опушки. Мысли о сказке улетучились, оставив лишь реальность.
Пользователь
Связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Частота посещений.
заходить могу хоть каждый день, но отписывать посты только по выходным
Дополнительно.
- - -

Отредактировано Лепра (2017-02-12 14:03:37)

+1

2

Принята.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC