Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Матчасть » Боги мира


Боги мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь будет размещена информация о всех божествах этого мира.

0

2

Анварта.
Праматерь, Великая Мать.

Богиня-создательница мира, покровительница всего сущего. Никак себя не проявляет, но тем не менее, управляет всеми процессами, происходящими в мире, не давая ему окончательно развалиться. Является матерью всех богов.

0

3

Солнечные боги

Эламисса
Первая предводительница стаи Памяти Солнца и родоначальница династии альф. Олицетворение ума, чувства собственного достоинства и возмездия (мести).  Предания рисуют ее как светло-серую волчицу с бледно-зелеными глазами; возможно, именно поэтому среди альфа-самок Памяти Солнца так часто встречались особи с подобной внешностью. День ее памяти отмечается в месяц Стынущих Рек, Запретным же местом, связанным с ее именем, являятся гора Серебряный Клык.

Эдран
Второй из первых альф Памяти Солнца, супруг Эламиссы. Охотник и воин, Эдран считается покровителем удачи во всех этих жизненно необходимых делах. Выглядит он как светло-бурый голубоглазый волк с темной полосой вдоль хребта. Помимо  всего прочего, Эдран считается хозяином месяца Высокого Неба, в который и отмечается день, связанный с его именем; Запретным местом, где можно услышать его голос, является Зеркальное Озеро.

Тонго
Некогда являлась правой лапой Памяти Солнца; ныне  же считается покровительницей материнства и детенышей. Одним из основных качеств ее характера является суровость - именно Тонго, по поверьям Солнечных, выбирает, кто из молодняка доживет до зрелого возраста. Внешний ее облик довольно необычен для мира - ярко-рыжая шерсть и такие же яркие зеленые глаза. Месяцем богини считается месяц Теплого Ветра; Запретное место, связанное с ней - Янтарная роща.

0

4

Сумрачные боги

Оцеола
Первый альфа-самец Детей Сумерек, бог жестокости, ярости, и, как ни странно, отваги. Выглядит он как угольно-черный волк без единого пятнышка, с угрюмыми желтыми глазами. Под покровительством этого непредсказуемого бога находится месяц Южного Ветра; Запретным же местом, где заперта его душа, является Черная скала.

Эрида
Угрюмая богиня войны и раздора, первая доминанта Детей Сумерек. Считается, что Эрида владеет самыми темными сторонами души, покровительствуя таким чувствам, как зависть, эгоизм и ненависть. Предстает она в облике темно-бурой волчицы с бледными, почти белыми глазами. Эрида - властительница месяца Первых Снегов, принадлежащее ей Запретное место - Еловый Ручей.

Тено
Насмешливый владыка безжалостности, хладнокровия и презрения. Выглядит как темно-серый, почти черный, волк, единственный из Шестерых имеющий увечье - оторванное ухо. Являлся вернейшим сподвижником своей сестры Эриды. Принадлежащее ему Запретное место - Топкая Трясина, а месяцем, традиционно отождествляющимся с этим богом, является месяц Хрустящих Снегов.

0

5

Серрет
Седьмой, Проклятый, Предатель

Серет издавна считается богом-предателем, инициатором не только самой первой войны, но и последующим расколом Шестерых на Солнечных и Сумрачных. Считается повелителем жадности, зависти и предательства; так же ему приписывается возможность подчинить своей воле с помощью разговоров. Считается, что он выглядит как пепельно-серый волк с красными глазами. Поклонение ему не осуществляется ни в одной из стай; Серрет так же не имеет ни своего Запретного места ни месяца, покровителем которого он бы считался.

0


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Матчасть » Боги мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC