Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Было время...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы часто с ностальгией вспоминаем форумы, на которых когда-то сидели и людей, с которыми общались. Так давайте расскажем об этом). Глядишь, и найдутся старые знакомые...
И это реально, да. По себе знаю х)

0

2

Форумов в моем послужном списке достаточно много. В общем, вот то, что помню.
Воспоминания начинаются с форума "Лес. Попробуй выжить!", где админом была Тень. Сначала была там модером, потом меня повысили до админа. Играла за тигра Алькора и волков Айшу и Сумрака (который позднее стал Севером, еще позже превратившимся в Димета сложно все, да хд)
Помню игру на "CW. Legends of stars". Была там модером Северозвездом (предводитель Теней) и воительницей Волкоцапкой с ее детишками (имен, хоть убей, не помню). Предводительница Грозы Звездохватка, Иволга, отзовитесь! Скучаю по нашей непринужденной болтовне во флуде...)
Помню "По следам рассвета", где была Регалом. Увы, но играла там недолго и не успела почти ни с кем познакомиться.
Регалом (здесь принцем-львом с дурным характером) играла и на ролке по Королю Льву, название которой, к сожалению, не помню. Была так же Severe (Севером) в обличье черного льва. Где - опять же не помню... рановато вроде бы страдать провалами в памяти...
Потом был мой ВПЧ ("Волки. После Чернобыля"/ник Severe). Бред страшный, но людям почему-то нравилось. Вишня и Essel, я всегда буду рада вас видеть. Простите непутевого админа)
Морион (ник Димет)... и этим все сказано. Пусть с Рисен порой было непросто, но сам мир был классный). И люди там сидели такие же). Вала я уже нашла, жду остальных). Юлай, Рахгол, Данара, Сахи/Нэттия, Карамона, Медуза... для вас двери открыты всегда.
Все звери, да. На человеческих играла всего... два, если не изменяет память, раза. Оба - оборотнями. Первого не помню, вторым был мальчик-рысь по имени Оцеола.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC