Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Нужные персонажи » Нужны игрокам


Нужны игрокам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь выложены анкеты акционных персонажей от игроков. Но в этом разделе существуют свои правила:
- есть вопрос по поводу персонажа? Вам в гостевую.
- о желании взять кого-то сообщайте туда же.

0

2

Заявка от:
Димет

http://s5.uploads.ru/t/KpRkm.jpg


Имя:
Сибер
Пол:
Самец
Возраст:
5 лет
Стая:
Дети Сумерек
Ранг:
Исполнитель
Кем приходится вашему персонажу:
Младший брат
Краткое описание:
Под стать брату умен, хитер и безжалостен. Только что без такого количества заскоков. Сибер более уравновешен и терпелив. Во власть он не лезет... или, по крайней мере, делает вид, что не лезет. Он во всем ищет свою выгоду. Пока у брата есть какая-то сила и власть, он его поддерживает. Но если Димет вдруг свалится со своего пьедестала, Сибер первым вцепится брату в глотку.
Разница в возрасте у них небольшая - всего год, но они сильно друг от друга отличаются, даже внешне. Сибер - классический серый волк, разве что с неестественно синими глазами.
Должность, к которой Сибер готов рваться всеми правдами и неправдами - командир исполнителей. Но при этом он прекрасно понимает, что она ему вряд ли светит. Сибер знает, что брат ему не слишком-то и доверяет. Как, впрочем, и он ему. Так что это у них, если можно так сказать, уже семейное.

0

3

Заявка от:
Димет

http://s1.uploads.ru/t/yliTf.jpg


Имя:
Кедо
Пол:
Самка
Возраст:
6 лет
Стая:
Память Солнца
Ранг:
Боец (высший или низший - на ваш вкус)
Кем приходится вашему персонажу:
Старшая сестра
Краткое описание:
Родилась Кедо в стае Детей Сумерек, где какое-то время занимала должность резидента. Надо сказать, что она никогда не чувствовала там себя как дома. Жесткие порядки, суровость иерархии, кровожадные устои Кедо никогда не принимала. Слишком уж мягкий и спокойный у рыжевато-серой желтоглазой волчицы был характер. И именно поэтому в возрасте трех с половиной лет она решилась на неслыханный шаг: сбежать. Да не куда-нибудь, а к враждебно настроенным по отношению к Сумеречным соседям. То, что за этим ничего не последовало, уже само по себе можно назвать чудом.
У Солнечных Кедо в какой-то степени обрела желанный покой. Но не до конца. На нее до сих пор косятся как на чужачку, а многие и того больше, за глаза называют шпионкой. Конечно же, слышать ей это обидно. Но плюсы жизни в Памяти Солнца для нее, тем не менее, пока перевешивают минусы.
Брата Кедо недолюбливает и отчасти побаивается.

0


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Нужные персонажи » Нужны игрокам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC