Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Стаи Анварты » Дети Сумерек


Дети Сумерек

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Кто сильней, того и правда".
Основатели: Оцеола, Эрида,  Тено
Время существования: Век Затмения - наши дни
Форма правления: патриархально - классическая (альфа-пара, в которой главным является самец)
Законы.

1. Главным в стае является лидер. Его слово - закон. Дети Сумерек отдают большую роль строгой иерархии и беспрекословном подчинении вышестоящим, так что отказ выполнять приказ, оскорбление вышестоящего приравниваются к предательству интересов стаи, а за это у Сумеречных (или Сумрачных - кому как нравится) наказание одно - смерть с последующим поеданием тела преступника всей стаей, так как эти волки не брезгуют каннибализмом.
2. По карьерной лестнице можно подняться лишь одним способом - доказав, что ты достоин повышения. Самый распространенный способ этого доказательства - бои, которые с изрядной регулярностью проходят среди волков стаи.
3. Вступить в стаю может любой, кто пройдет контроль Командиров и непосредственно лидера. Однако покинуть стаю живым невозможно - за сбежавшим непременно отправляется погоня, в задачу которой входит приволочь тело предателя на место постоянного сбора стаи.
4. Каждый должен оказать помощь собрату, если тому она потребуется. Именно в этом основа сплоченности Сумеречных  - в взаимовыручке. Каждый знает, что если поможешь ты, то помогут и тебе.
5. Войти в ряды стаи достойны не все волчата. После  рождения детеныши, а в полуторагодовалом возрасте молодые волки проходят отбор, показывающий, достойны ли они войти в ряды стаи или же, проще говоря, жить. Последний отбор также становится своеобразным "аттестатом зрелости" - после его прохождения переярок уже считается полноправным членом стаи.

СписокПравящая верхушка
Лидер: Димет
Высшая должность стаи. Просто так ее никто не займет. Система наследования здесь не действует, да и выборной демократией далеко не пахнет.  Лидер - попросту самый сильный и умный волк стаи, отвоевавший свое положение в схватках с другими кандидатами после гибели или смерти старого лидера. Понятно, что он остается на своем месте до конца своей жизни. Основные обязанности альфы - руководство действиями остальных членов стаи, принятие основных решений.
Доминанта:  Роксэт
Стоит на следующей, чуть более низкой ступени карьерной лестницы. Доминанта - самка, имеющая практически неограниченную власть, пожалуй, это самый высокий пост, которого может добиться волчица в рядах Детей Сумерек. Доминанта обычно выбирается вожаком, хотя известны случаи, когда та или иная самка добивалась расположения лидера при помощи собственных клыков.
Командиры:
Командир бойцов: Indigo
Командир резидентов:
Командир исполнителей:
Три самых сильных и умных волка, осуществляющие дела управления. Назначаются лидером и несут функции  его помощников. Каждый из них может быть мгновенно снят, если их преданность альфа-паре подвергнется сомнению. В их обязанности входит надзор за исполнением приказов, натаска подрастающего поколения и отбор сильнейших волчат, достойных стать истинными Детьми Сумерек. Каждый из этих трех волков имеет определенную ветку обязанностей.
Проводник: придержан
Местный шаман, "говорящий с духами". Весьма уважаемая личность, к слову которой прислушивается почти вся стая.
Боеспособные хищники
Бойцы:
В мире Детей Сумерек, где правит сила, без этого подразделения бы в любом случае не обошлось. Это воины до мозга костей, которым многое по плечу. Они и охотники, и патрульные, и... Бойцы составляют чуть ли не половину стаи - ведь для того, чтобы попасть сюда, достаточно иметь лишь хорошую физическую форму.
Резиденты: Лепра
Попросту говоря, шпионы. Слежка, надзор, выяснение информации - их конек. Причем как за соседями, так и своими же состайниками.
Исполнители:
Их вполне можно назвать личной гвардией лидера. Если на стороне бойцов сила, а на стороне резидентов - скрытность и ум, то исполнители зачастую  сочетают в себе все эти качества. Это - элита, которую не гоняют по пустякам. И если к какому-либо делу привлекли исполнителя, то это означает, что все более чем серьёзно.
Остальной состав
Волчата:
Все молодые волки, кому удалось выжить после первого отбора, в возрасте до полутора лет, ожидающие окончательной инициации. Обязанность каждого из них -  тренировки в наиболее подходящем для каждого направлении, ведь если молодой волк выказывает успехи, то у него больше шансов остаться в живых.
Старики:
Доживающие свой век, за которыми особенно никто не следит, низшая ступень иерархии. В этот разряд автоматически попадают волки, получившие ранение, от которого смогли оправиться, но потеряли возможность продолжать выполнять собственные обязанности.

Мертвецы:
Без вести пропавшие:

0

2

в списке
Димет написал(а):

Командир бойцов: придержан

0

3

стоит
Димет написал(а):

Резиденты:

0

4

теперь точно внесена

Доминанта

Код:
[url=http://anvarta.rolka.su/profile.php?id=15]Роксэт[/url]

0

5

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, проводника в стае Детей Сумерек. Планируется в скором времени отыграть сцену становления проводником.

0

6

Мненери
Хорошо)

0

7

А меня не внесли?

0

8

Роксэт
Прости, забыла(.
Сейчас поставлю.

0


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Стаи Анварты » Дети Сумерек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC