Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Стаи Анварты » Память Солнца


Память Солнца

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


"Справедливость - высший закон".
Основатели: Эламисса, Эдран, Тонго, Оцеола, Эрида, Тено
Время существования:сотворение мира - наши дни
Форма правления: Наследственная, матриархально-классическая (альфа-пара, главной в которой является самка).
Законы.

1. Альфа-самка стаи не имеет неограниченной власти. Ее действия регулируются Советом - фаворитом, правой лапой и наследницей, если таковая имеется. Все решения предводительница обязана принимать в согласовании с этими волками.
2. В Памяти Солнца находится применение  всем, даже самым слабым. Здесь не проводят никаких отборов, отсеивая лучших из лучших - путевку в жизнь получает каждый. Так же здесь вполне гостеприимно относятся к чужакам, да и покинуть стаю можно, не опасаясь возмездия со стороны ее членов.
3. Неподчинение, несмотря на всю мягкость законов Солнечных, карается смертью, ровно как и предательство. Разве что Солнечные, в отличие от своих соседей Сумеречных, не поедают тела предателей, а оттаскивают их на место, называемое Кладбищем Предателей, где закапывают или просто слегка присыпают землей или снегом.
4. Правая лапа является выборной  должностью, таким образом, альфа-самка не может никого назначить на этот пост. Для того, чтобы занять эту должность, кандидату необходимо собрать группу поддержки как минимум из четырех своих состайников.

Список
Вершина карьеры
Предводительница:
Альфа-самка стаи. Имеет власть, передаваемую по наследству. Предводительница не может быть смещена со своей должности, лишиться власти она может, только умерев. Основные ее обязанности - осуществление управления стаей. Единолично принять решение она не может, будучи вынужденной вначале заручиться согласием фаворита, а так же и наследницы, если та уже достаточно взросла, чтобы принимать решения.
Фаворит:
Волк, занимающий свою должность с назначения альфа-самки. Иначе говоря - тот же альфа-самец, только не имеющий реальной власти, я являющийся советником. В обязанностях фаворита - всяческая помощь альфа-самке в управлении стаей.
Наследница: Таррос
Будущая альфа стаи, первая самка, родившаяся у властительницы. Кто ее отец, как ни странно, никакого значения не имеет.  Наследница становится альфа-самкой только после смерти своей матери, но если она становится взрослой задолго до этого события, то получает возможность участвовать в управлении стаей.
Правая лапа: Эрлеа
Второй по рангу волк стаи,  помощник предводительницы. Следит за порядком, распределяет патрули, проводит допросы нарушителей. Это одна из высших должностей, какую только может занять в стае волк-самец, самки занимают это место весьма редко.  Предводительница не имеет никакого влияния на то, кто займет сей пост.
Костяк стаи
Бойцы:
Высшие:
Низшие: Вал, Солвейг
Это "подразделение" составляет едва ли не половину Солнечных. Они - мастера на все лапы: охотники, воины, патрульные. В Памяти Солнца нет строгого разделения по обязанностям, поэтому каждый может примерить на себя те или иные роли.
В эту категорию попадают все волки, достигшие 2-х лет.
Проводник:
Местный шаман, "говорящий с духами". Весьма уважаемая личность, к слову которой прислушивается почти вся стая. Например, он спрашивает у духов, какие дары придутся больше по сердцу богу, праздник которого вскоре будет отмечаться...
Низы иерархии
Переярки:
Молодые волки, проходящие обучение и  готовящиеся занять свое место в рядах бойцов.
Волчата:
Будущее стаи. Они пока еще слишком малы, и чтобы нести ответственность, которую подразумевают под собой более высокие ступени карьеры. У них все еще впереди: законы стаи дают им возможность пробиться в жизнь самим, таким образом отбирая самых сильных во всех смыслах будущих бойцов. А пока они находятся под всеобщей опекой.
Старики:
Все понятно из названия этого ранга. Старые волки, остающиеся в живых лишь  из-за старой традиции, согласно которой любой старик как зверь, умудренный опытом, способен многим помочь стае.

Мертвецы:
Без вести пропавшие:

0

2

внесла
Димет написал(а):

Наследница:

0

3

внесла
Димет написал(а):

Правая лапа:

0

4

Димет написал(а):

Бойцы:
Низшие:

0


Вы здесь » Анварта. Под темными небесами » Стаи Анварты » Память Солнца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC