Анварта. Под темными небесами

Объявление

Новости

Форум закрыт до лучших времен, поскольку ГА просто не может на данный момент уделять ему внимание.
Приношу свои извинения тем, кто надеялся на игру, а получил... вот это.






Немного о форуме

Рейтинг: R (16+)
Жанр: животные, авторский мир, мистика

Добро пожаловать в Анварту - суровый мир, некогда ясные небеса которого уже несколько сотен лет скрыты за непроницаемой облачной завесой... Век Одинокой Звезды стал символом надежды для обеих волчьих стай - и для Детей Сумерек, и для Памяти Солнца. Но что принесет будущее на самом деле? Новый золотой век или окончательный крах всего миропорядка, и так державшегося практически на волоске? Ответа на этот вопрос не существует. Ведь именно ваше вмешательство способно изменить все. Помимо нелинейного развития сюжета (на которое мы уже намекнули) мы пока что можем предложить не кусающуюся (ну, почти...) администрацию и дружелюбный коллектив. Пусть нас пока еще мало, но мы в тельняшках.) В недалеком будущем вас ожидает россыпь интересных квестов на любой вкус и цвет, возможность выбрать для игры практически любое животное соответствующего климатического пояса... а остальное пока секрет. Ведь должна же быть какая-то интрига, не правда ли?)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Начало начал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А вы еще помните своего первого персонажа? Как впервые попали на ролевые и какое впечатление они у вас оставили?
Делимся)

0

2

Первое знакомство с ФРПГ у меня лично состоялось на небезызвестных ловадях. Познакомилась с одной девчонкой, которая затащила меня к себе в ролу на форум КСК. Ролы было две: по Королю Льву (я там была Корву; кто-то еще играл Кову, и нас с ним звали "прайд ковров" хд) и по волкам (Сумрак - Мэри Сью страшное).
Кстати, этот же человек и затащил меня на какой-то форум по волкам, да...
Первая анкета на нормальной роле была жуткой. Я вместе с кодом скопировала и пояснение к анкете и заполнила все хд)). По паре строк в каждый пункт. Мдя... но меня, как ни странно, приняли. Админка по нику Полночь (вот как сейчас помню) предпочла не пинать новичка (сколько ж мне тогда было... лет 12, может...), а махнуть на него рукой.
Собстна, так вот оно и было, да. До сих пор помню, как написала в анке Сумрака: "отличный боец", спохватившись и приписав потом внизу: "то есть, неплохой". Жесть, одним словом, товарищи. Сейчас так стыдно х))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC